Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:23, 7 октября 2016 1 506
 0    0

Сотрудники ФСБ прослушивали Максименко с помощью самовара

Сотрудники ФСБ прослушивали Максименко с помощью самовара

Фото: Pixabay.com

Сотрудники ФСБ прослушивали руководителя службы собственной безопасности СК России Михаила Максименко. Они подарили ему самовар, в который заложили «жучок», передает РБК.

«Вскоре Максименко обнаружил „жучок“, но именно на него были записаны разговоры, послужившие основой уголовного дела против него», — говорится в сообщении.

Так, 4 марта 2016 года он разговаривал с Денисом Никандровым. Они обсуждали дело с конфликтом на Рочдельской улице, в котором участвовали подручные вора в законе Захария Калашова по кличке Шакро Молодой.

«Никандров объяснил, что там поменяли следователя, потому что у него рожала жена. При этом в спецслужбах подозревали, что на самом деле человека сменили, потому что он не выполнял распоряжения Никандрова», — отметило агентство.

12 мая Максименко разговаривал с начальником управления собственной безопасности СК Александром Ламоновым. «Те 500, что нам выделили, у меня в сейфе. Из них 200 нужно Крамару отдать», — говорил полковник.

«К тому времени он уже знал о „жучке“ и рассчитывал спровоцировать оперативников на силовую операцию. Она бы провалилась, поскольку денег в сейфе не было», — сообщили представители ФСБ.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016