Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:01, 6 октября 2016 1 384
 0    0

То в жар, то в холод. Рязанские спасатели провели зрелищные учения

То в жар, то в холод. Рязанские спасатели провели зрелищные учения

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанские спасатели отработали устранение техногенной чрезвычайной ситуации. Межведомственные учения прошли в рамках всероссийской тренировки по гражданской обороне в четверг, 6 октября.

По сценарию, на одном из предприятий произошла утечка опасного хладогента — аммиака. Заводская спасательная бригада устранила ее, медики оказали помощь «пострадавшему», специалисты центра гигиены и эпидемиологии проверили состояние воздуха. Пожарные в это время устроили водяную завесу для остановки облака аммиака и потушили возникшее при аварии возгорание. Полицейские оцепили территорию.

По словам замначальника областного ГУ МЧС Дмитрия Юдина, учения прошли неидеально: «Был небольшой каламбур с расстановкой техники, не увидел я обозначения зоны аварии. Все будет разобрано, все замечания будут учтены и в дальнейшем такое, думаю, повторяться не будет».

Также в четверг под Рязанью пройдут учения по тушению лесного пожара, рассказал Юдин журналистам. По сценарию, в районе Варских загорится около 30 гектаров леса. Предусмотрена эвакуация жителей, а к тушению привлекут в том числе аэромобильную группировку и добровольцев.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016