Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:54, 6 октября 2016 2 223
 0    0

Рязанские приставы арестовали два автомобиля на посту ДПС

Рязанские приставы арестовали два автомобиля на посту ДПС

Рязанские приставы арестовали два автомобиля должников на посту ДПС. Об этом сообщила пресс-служба УФССП.

В среду, 5 октября, судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД провели очередной рейд на посту ДПС «Солотчинский».

Так, они остановили автомобиль, водитель которого не являлся должником. Но после применения приложения «Мобильный розыск» выяснилось, что на владельца транспортного средства возбуждено исполнительное производство о взыскании административного штрафа по пункту 1 статьи 12.8 КоАП РФ, (за управление транспортным средством в состоянии опьянения), который не оплачен должником в установленный законом срок. В результате авто арестовали.

Спустя непродолжительное время выявили еще одного водителя — должника, уклоняющийся от исполнения решений судов, а также не оплачивающий штрафы за нарушение правил дорожного движения. Ей оказалась гражданка в отношении которой возбуждено 7 исполнительных производств различных категорий на общую сумму задолженности порядка 300 тысяч рублей. За долги автомобиль также был арестован.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016