Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:56, 6 октября 2016 3 784
 0    0

Рязанские предприниматели построят в Тамбовской области свинокомплекс

Рязанские предприниматели построят в Тамбовской области свинокомплекс

Рязанские предприниматели построят в Тамбовской области свинокомплекс. Соглашение с рязанским ООО «Вердазернопродукт» подписали на 18-ой агропромышленной выставке «Золотая осень», пишет «Коммерсант».

Речь шла о строительстве в Моршанском районе свинокомплекса на 38 тысяч свиней и 5 тысяч свиноматок. Выпуск продукции может достигнуть 12 тысяч тонн мяса в год, стоимость — 2,8 млрд рублей.

ООО «Вердазернопродукт» зарегистрирован в 2005 году, устанвный капитал — 82 млн рублей. Учредителем компании является рязанско ООО «Агропромгруппа „Молочный продукт“». Группа «Молочный продукт» занимается зернм, молоком. Выращиванием свиней. В структуру входят 14 сельхозорганизаций: две мегафирмы, десять хозяйств и два свиноводческих комплекса.

Выручка «Вердазернопродукта» в 2015 году составила 1,9 млрд рублей, чистая прибыль — 175, 4 млн рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016