Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:25, 6 октября 2016 4 884
 0    0

Правительство предложило встроить в автомобили «черные ящики»

Правительство предложило встроить в автомобили «черные ящики»

Правительство предложило встроить в автомобили «черные ящики». С помощью них будут фиксировать и передавать движения транспортных средств по сигналам ГЛОНАСС, пишут «Известия».

«Устройства запишут всю информацию о поездках и сообщат в ГАИ о нарушениях правил дорожного движения… „Единая государственная среда передачи навигационной информации, получаемой от тахографов и иных технических устройств с измерительными функциями“ (ЕГСНИ) может быть использована в том числе в целях фиксации нарушений правил дорожного движения и привлечения нарушителей к административной ответственности», — говорится в сообщении протокола, выпущенного по итогам совещания с вице-премьером Дмитрием Рогозиным.

Идея получила поддержку у Минпромторга Минтранса, Минэкономразвития, Минкомсвязи и госкомпании АО «ГЛОНАСС». В краткие сроки представят план по формированию ЕГСНИ.

Базовой инфраструктурой станет «ЭРА- ГЛОНАСС», терминалы которой установят на все автомобили с начала 2020 года.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016