Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:54, 5 октября 2016 5 239
 0    0

Заблокировавший движение на улице Циолковского москвич был пьян

Заблокировавший движение на улице Циолковского москвич был пьян

Москвич, заблокировавший в cреду, 5 октября, движение на улице Циолковского был пьян. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Полицейские получили информацию о возникновении затруднения в движении по улице Циолковского. Кроме ремонта дороги в районе перекрестка улиц Циолковского и Новой, дополнительной помехой движению транспорта стал остановившийся Audi.

На место прибыли инспекторы ГИБДД.

«Они не сразу смогли достучаться до водителя автомобиля, который находился в салоне. Все двери авто были заблокированы и водитель не реагировал на полицейских. Но вскоре полицейские добились того, чтобы водитель открыл дверь», — говорится в сообщении.

По предварительной информации, мужчина был пьян. Личность водителя, его состояние и причина остановки автомобиля в неподходящем месте устанавливаются.


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016