Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:56, 5 октября 2016 3 820
 0    0

Рэпер Баста подключился к сбору средств для рязанского «хрустального мальчика»

Рэпер Баста подключился к сбору средств для рязанского «хрустального мальчика»

Рэпер Баста помогает собрать деньги на лечение рязанского «хрустального мальчика». Об этом сообщил РЕН-ТВ в понедельник, 4 октября.

Сергей Денисов, страдающий хрустальной болезнью встретился с Василием Вакуленко, чтобы показать ему свою первую песню, которую он написал сам.

Рязанец показал Басте факел с олимпийским огнем, а музыкант свою студию и огромную чайную.

Василий Вакуленко подарил мальчику свою первую гитару.

«Он сказал, учись на гитаре играть, я, конечно, попробую так. И если мне сделают операцию, я думаю, проблем не будет», — говорит в эфире РЕН-ТВ Сергей Денисов.

Пока лекарства от хрустальной болезни не существует. Единственная возможная помощь — это замена локтевого сустава на левой руке, установка эндопротеза стоит больше 2,5 млн.

«Я не говорю, что мне обязаны, я прошу, потому что это мой сын, это моя боль, моя жизнь, мое все. Я очень хочу, чтобы ему помогли», — сказала мама.

РЕН ТВ совместно с фондом World Vita начинают сбор средств.

Чтобы помочь мальчику достаточно отправить СМС на короткий номер 8888. В тексте сообщения просто укажите сумму, которую хотите пожертвовать. Она будет списана со счета вашего мобильного телефона.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016