Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:33, 5 октября 2016 1 656
 0    0

Новая РЛС в Сибири засекла баллистическую цель со стороны США

Новая РЛС в Сибири засекла баллистическую цель со стороны США

Новая радиолокационная станция ВЗГ «Воронеж-ДМ» в Сибири засекла баллистическую цель со стороны США на северо-восточном ракетоопасном направлении. Данная РЛС способна определять координаты места пуска баллистических целей и сопровождать их, передает «РИА Новости».

«Реальную баллистическую цель с точным определением ее траекторных характеристик впервые обнаружила РЛС ВЗГ „Воронеж-ДМ“, расположенная в районе города Енисейска (Красноярский край). Таким образом, подтверждена правильность принятых решений о создании ряда радиолокаторов дальнего обнаружения в целях обеспечения обороноспособности страны», — прокомментировали в пресс-службе компании.

Время и характер цели не сообщили.

Сотрудникам, обнаружившим цель выразили благодарность.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016