Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 5 октября 2016 958
 0    0

ЦБ отозвал лицензию у московского «АйМаниБанка»

ЦБ отозвал лицензию у московского «АйМаниБанка»

С 5 октября, 2016 года, Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского «АйМаниБанка». Об этом передает ТАСС.

«В условиях размещения денежных средств в активы неудовлетворительного качества „АйМаниБанк“ неадекватно оценивал принятые в связи с этим риски. Досоздание резервов в необходимых объемах привело к полной утрате собственных средств (капитала) банка», — говорится в сообщении.

Приказом Банка России в «АйМаниБанк» назначена временная администрация сроком действия до момента назначения конкурсного управляющего либо полномочия исполнительных органов кредитной организации приостановлены.

«АйМаниБанк» является участником системы страхования вкладов. Согласно данным отчетности, по величине активов он на 1 сентября 2016 года занимал 150-е место в банковской системе России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016