Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:46, 4 октября 2016 1 437
 0    0

В России хотят ввести «тест на идиота» для пьяных водителей

В России хотят ввести «тест на идиота» для пьяных водителей

В России могут ввести дополнительное «медицинское сопровождение», похожее на практикуемый в Германии Idiotentest («тест на идиота»). Об этом сообщил замначальника ГИБДД МВД РФ Владимир Кузин, передает «РИА Новости».

В первую очередь нововведение коснется тех водителей, которые неоднократно попадались за рулем в пьяном виде.

В Германии, если водитель получает определенное количество баллов за правонарушения, его направляют на медицинскую проверку Medizinisch-Psychologische Untersuchung, или Idiotentest, которую достаточно сложно пройти.

По словам Кузина, в России от баллов предлагают отойти, а исходить из числа совершенных правонарушений — например, три и более.

В ходе проверки любители пьяной езды будут проходить дополнительное медицинское освидетельствование и пересдачу экзамена на знание ПДД для возврата водительского удостоверения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016