Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:45, 4 октября 2016 1 810
 0    0

Путин подписал указ о новых обязанностях Росгвардии

Путин подписал указ о новых обязанностях Росгвардии

Путин подписал указ о новых обязанностях Росгвардии. Документ «О Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации» появился на интернет-портале правовой информации, передает «РИА Новости». В апреле стало известно о создании новой структуры. Тогда же ликвидировали ФСКН и ФМС, передав их полномочия в ведение министерства внутренних дел.

Численность Росгвардии достигнет 340 тысяч человек. В состав нового ведомства войдут подразделения СОБР и ОМОН, лицензионно-разрешительная служба и вневедомственная охрана.

У директора Росгвардии будет семь заместителей. Глава новой структуры будет иметь больше замов, чем министр внутренних дел.

Наряду с военными сохранятся полицейские звания и должности госслужащих.

Росгвардия сможет вести дела об административных правонарушениях.

Кроме того, Национальная гвардия получила возможность не только охранять особо важные объекты, но и принимать участие в разработке мер безопасности в области гражданской авиации.

Термины «Национальная гвардия России» и «Росгвардия» признали равнозначными.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016