Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:17, 31 октября 2016 1 078
 0    0

В школе Спасского района открыли бюст вице-адмирала Головнина

В школе Спасского района открыли бюст вице-адмирала Головнина

В школе Спасского района открыли бюст вице-адмирала Головнина. Памятник появился в актовой зале Троицкой школы, пишет издательство «Пресса».

Бюст создал рязанский скульптор Борис Горбунов. На открытии присутствовали ветераны-моряки, потомки вице-адмирала Василия Головнина, преподаватели и учащиеся Троицкой школы.

Открыли бюст мореплавателя почетный гражданин Спасского района, создатель музея Головниных в Троицкой школе, автор книг о династии Головниных Татьяна Бурова и представитель регионального министерства культуры Елена Горшкова.

Напомним, 29 июля на рязанской аллее путешественников также установили бюст Василия Головнина.

Справка

Василий Михайлович Головнин родился 8 апреля 1776, в селе Гулынки Рязанской губернии, ныне Старожиловского района Рязанской области. Был русским мореплавателем и путешественником, вице-адмиралом, а также членом-корреспондентом Петербургской Академии наук. Совершил две кругосветные экспедиции (на шлюпах «Диана» и «Камчатка»), занимался исследованием Тихого океана и Курильских островов.

Фото издательство «Пресса»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016