Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:00, 31 октября 2016 1 481
 0    0

В Рязани вынесли на слушания строительство заправок у поворота на Борки и на Голенчиском шоссе 2

В Рязани вынесли на слушания строительство заправок у поворота на Борки и на Голенчиском шоссе

Фото: Pixabay.com

21 ноября в Рязани обсудят строительство двух заправок. Постановления главы города о публичных слушаниях официально опубликовали в субботу, 29 октября.

Гражданка Сальникова подала заявки на использование под АЗС 946 кв. м в садовом товариществе «Садовод-1» на Голенчинском шоссе и 5 000 кв. м у поворота на Борки на Северной окружной. Участки относятся соответственно к зоне индивидуальной жилой застройки и зоне административного и культурно-бытового обслуживания. Запрошенный вид использования — условно разрешенный для них.

Слушания пройдут в кабинете №219 административного здания на Введенской, 107. Обсуждать первый проект начнут в 18 часов, второй — в 19:00. Кроме того, на 18:30 назначены еще одни слушания по участку в «Садоводе-1»: Сальникова запросила уменьшение отступа от его границ при строительстве до нуля метров.

Замечания и предложения будут принимать до 21 ноября в том же кабинете. Телефон: 29-78-17.

Решения по заявкам примет администрация Рязани с учетом результатов слушаний.

Напомним, в сентябре администрация отказала Сальниковой в использовании под АЗС того же участка на Голенчинском шоссе. Комиссия по слушаниям тогда отмечала, что заправку предлагали разместить слишком близко к жилому дому и двум садовым участкам.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016