Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:57, 31 октября 2016 784
 0    0

В Махачкале госпитализировали более 400 человек с признаками острой кишечной инфекции

В Махачкале госпитализировали более 400 человек с признаками острой кишечной инфекции

В Махачкале госпитализировали более 400 человек с признаками острой кишечной инфекции. Все они попали в больницу с 27 по 31 октября, передает ТАСС.

«За последние сутки с признаками острой кишечной инфекции в Республиканский центр инфекционных болезней обратилось более 100 человек. На сегодняшний день в стационарах находится 228 заболевших, из которых 196 — дети. Всего за период с 27 по 31 октября было госпитализировано 438 человек, в том числе 324 детей. Медицинская помощь больным оказывается в полном объеме, угрозы их жизням нет», — сообщили в министерстве здравоохранения Республики Дагестан.

В Махачкале проводят подворовые обходы, чтобы выявленить заболевших.

Ранее в регион прибыла глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она сообщила, что инфекция возникла из-за паводка в результате ливней и плохой очисткой воды.

Местное СУ СРК возбудило уголовное дело по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016