Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:24, 31 октября 2016 960
 0    0

В Дании в холодильнике обнаружили тела сирийской беженки и двух ее дочерей

В Дании в холодильнике обнаружили тела сирийской беженки и двух ее дочерей

Фото: Pixabay.com

В Дании в холодильнике обнаружили тела сирийской беженки и двух ее дочерей. В настоящий момент разыскивается муж погибшей, передает «РИА Новости».

«Полиция проникла в дом, где тела трех погибших были обнаружены в морозильнике. Мужа женщины, и соответственно отца погибших детей, в квартире не было, сейчас его разыскивает полиция», — поделились полицейские. Также они сообщили, что к ним обратились родственники погибших после того, как они несколько дней не выходили на связь.

Женщине было 27 лет, ее дочерям — семь и девять. Семья переехала в Данию летом 2015 года и получила статус беженцев.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016