Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:28, 31 октября 2016 1 996
 0    0

Рязанца оштрафовали на десять тысяч за оскорбление полицейского

Рязанца оштрафовали на десять тысяч за оскорбление полицейского

36-летнего жителя Ряжска оштрафовали на десять тысяч рублей за публичное оскорбление полицейского. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Известно, что пьяный мужчина находился на пассажирской платформе железнодорожной станции Ряжск-1. К нему подошли полицейские, один из которых сообщил нарушителю об административной ответственности. Он потребовал предъявить документы.

Осужденный отказался, «используя при этом громкую нецензурную речь».

«На сделанное ему правоохранителем замечание, стал громко выражаться нецензурной бранью в его адрес и тем самым унизил его честь, профессиональное и человеческое достоинство, а также авторитет представителя власти перед окружающими», — говорится в сообщении.

В суде мужчина полностью признал свою вину.

С учетом всех обстоятельств дела 10 октября Ряжский районный суд признал нарушителя виновним в преступлении, предусмотреном статьей 319 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016