Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:31, 31 октября 2016 2 969
 0    0

Пострадавшими при взрыве в Осеннем переулке признали 99 человек

Пострадавшими при взрыве в Осеннем переулке признали 99 человек

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Пострадавшими при взрыве в Осеннем переулке признали 99 человек. Об этом сообщил зампред областного правительства Алексей Тюменев.

Комиссия по ЧС выплатила компенсацию 93-м пострадавшим, остальным назначили выплаты на понедельник, 31 октября.

За погибших выплатили семь миллионов рублей, на похороны выделили около 37 тысяч рублей. Троим гражданам, которые получили вред здоровью дали по 400 тысяч, одному — 200 тысяч.

Из 108-и квартир в доме составили акты по 105-и. Хозяева трех квартир находятся в отъезде, их помещения осмотрели с родными и опечатали до приезда владельцев.

Без утраты имущества первой необходимости оказались 73 квартиры, с полной или частичной утратой — 32 квартиры, в которых проживают 93 человека. Из них 55-и людям выплатили по 100 тысяч за утраченное имущество первой необходимости, 38-и — по 50 тысяч за частично утраченное имущество.

Всего на ликвидацию последствий из регионального бюджеты выделили 27 млн рублей. На данный момент выплатили около 19 млн. Благотворительный фонд соцподдержки собрал 2,2 млн рублей для пострадавших.

На понедельник, 31 октября, запланировали выписку 17-летнего подростка, еще двоих пострадавших выпишут в четверг, 3 ноября.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016