Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:53, 31 октября 2016 1 845
 0    0

Новосибирского подростка посадили на девять лет за жестокое убийство сверстницы

Новосибирского подростка посадили на девять лет за жестокое убийство сверстницы

Фото: Freeimages.com

Новосибирского подростка посадили на девять лет за жестокое убийство сверстницы. Тело 16-летней девушки нашли в местном коттедже 28 августа 2015 года, передает «РИА Новости».

Молодого человека обнаружили на месте убийства и задержали. По версии следствия, подросток пригласил знакомую к себе домой и из-за неприязненных отношений ударил ее ножом не менее 12-и раз в шею и не менее 13-и — по лицу и верхним конечностям.

В суде подозреваемый признал свою вину, но не стал давать показания. Сначала его поместили под домашний арест, вскоре взяли под стражу.

В ходе следствия допросили более 50 свидетелей: друзей, одноклассников и учителей обвиняемого и погибшей. Провели несколько экспертиз о вменяемости подростка, которые не выявили препятствий для заключения подростка.

По назначению суда, во время отбывания наказания молодой человек пройдет амбулаторное лечение у психиатра.

Также суд взыскал по миллиону рублей в пользу отца и матери погибшей.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016