Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:35, 31 октября 2016 1 061
 0    0

Китаянка продала 20 подаренных айфонов и купила дом 1

Китаянка продала 20 подаренных айфонов и купила дом

Фото: Pixabay.com

Китаянка продала 20 подаренных айфонов и купила дом. Об этом в понедельник, 31 октября, передает «Лайф».

В социальных сетях Китая набрала популярность история про девушку, которая попросила своих 20 парней купить ей новый iPhone 7. После этого она продала все смартфоны и на вырученные деньги купила загородный дом.

Об этом случае рассказала подруга девушки. По ее словам, девушка поступила так не из-за корысти, а потому что оказалась в сложной жизненной ситуации.

«Все дело в том, что героиня истории выросла в небогатой семье. Ее мать — домохозяйка, отец — простой рабочий, а на самой девушке лежит огромная ответственность не только по уходу за родителями, но и за младшими братьями и сестрами», — говорится в сообщении.

Китайские пользователи соцсети отнеслись к поступку девушки с пониманием. Более того, никто не осудил ее за то, что она продала гаджеты.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016