Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:12, 30 октября 2016 4 643
 0    0

Танго с девушками помогло Максиму Павлову пройти в следующий этап «Танцев» на ТНТ. Видео

Танго с девушками помогло Максиму Павлову пройти в следующий этап «Танцев» на ТНТ. Видео

Танго с девушками помогло Максиму Павлову пройти в следующий этап «Танцев» на ТНТ. Эфир с участием рязанца вышел в воскресенье, 30 октября.

В шоу продолжается отбор в число самых лучших танцоров страны. В первом этапе Павлов попал в группу, состоящую исключительно из девушек. Им предстояло станцевать танго.

Несмотря на то, что молодой человек профессиональный танцор бальных танцев, руководство в группе на себя взяла самая юная участница проекта Александра. Рязанец отметил, что в команде сработался практически со всеми.

«Девочки все хорошие», — отметил он после просьбы жюри прокомментировать выступление коллег по группе.

Следующий этап танцор также прошел без проблем.

«Если честно, за всю историю проекта бальников в абсолютном, таком чистом виде, не было ни одного. Будем надеяться, вы справитесь», — отметил Егор Дружинин.

К слову, именно Дружинина в качестве наставника выбрал Павлов. Попадет ли рязанец к нему в команду, станет известно на следующей неделе.


Танцы: Группа 8 (Rolf A. Krueger, Peter Eilichmann - Tango Emoción) (сезон 3, серия 13) от Танцы на Rutube.

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016