Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:29, 3 октября 2016 910
 0    0

В Прио-Внешторгбанке открылась выставка фотохудожника и акварелиста

В Прио-Внешторгбанке открылась выставка фотохудожника и акварелиста

В Прио-Внешторгбанке открылась выставка фотохудожника и акварелиста. Автор проекта «Диалоги» — фотохудожник Андрей Павлушин, который в этом году отмечает свой юбилей.

Автор отметил, что на выставке представлены три экспозиции. В одной из них Павлушкин «ведет диалог» с акварелистом Галиной Шуваевой.

«Здесь на стене дополняют друг друга поражающие яркими красками фотографии и передающие переживания акварели», — описывает выставку художник.

Название этого диалога «Океаны Утенка» происходит от названия острова в Бискайском заливе — Hoёdic («Утенок»), «где фотограф и художница увидели место, не тронутое цивилизацией, стихию ветра, камня и воды, соленый морской воздух, древние дома рыбаков».

Выставка открыта для всех желающих с понедельника по четверг с 9:30 до 17:30 и пятницу с 9:30 до 15:00 в главном офисе Прио-Внешторгбанка по адресу: улица Есенина, 82/26.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016