Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:06, 3 октября 2016 1 904
 1    0

Рязанский завод оштрафовали на 150 тысяч за трупы животных на улице

Рязанский завод оштрафовали на 150 тысяч за трупы животных на улице

Рязанский завод оштрафовали на 150 тысяч за трупы животных на улице. Об этом сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

В августе 2016 года сотрудники отдела внутреннего и пограничного ветеринарного контроля и надзора провели внеплановую проверку ООО «Ветсанутильзавод» по исполнению законного предписания по:

  • проведению ремонтных работ в помещении для изготовления кормов, в производственном цехе, в помещениях, для хранения кормов и весовой;
  • в оборудовании двери для предотвращения загрязнения кормов микроорганизмами и грязью; предотвращение выпуска некачественных кормов и т. д.

При проведении проверки установлено, что предписание управления не выполнено. В связи с этим в отношении ООО «Ветсанутильзавод» составили протокол об административных правонарушениях и направили в Арбитражный суд.

Суд постановил оштрафовать ООО «Ветеринарно-санитарный утилизационный завод Рязанской области» на 150 тысяч рублей за многочисленные нарушения законодательства России в области ветеринарии и невыполнение предписаний Россельхознадзора.

Напомним, в апреле 2016 специалисты ведомства провели внеплановую проверку на ООО «Ветсанутильзавод» и нашли многочисленные нарушения. В мае на территории завода обнаружили трупы животных.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016