Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:31, 3 октября 2016 2 243
 0    0

Пострадавший в Тунисе во время медового месяца оказался владимирцем

Пострадавший в Тунисе во время медового месяца оказался владимирцем

Пострадавший в Тунисе во время медового месяца оказался владимирцем. Об этом RZN.info сообщил брат Ильи Глазова Максим.

Он рассказал, что молодожены живут в Гусе-Хрустальном Владимирской области. Ошибочная информация в рязанских СМИ появилась после опубликованной новости о пострадавшем в группе «Типичный Касимов» в соцсети «ВКонтакте».

Как рассказал Максим, сейчас состояние пострадавшего стабильное, однако дышать Илья может только с подключенным аппаратом.

«Брат чувствует руки и ноги, однако шевелить пока не удается», — сообщил собеседник.

Сейчас родственники ждут заключения от врачей, чтобы транспортировать Илью в Россию. Брат пострадавшего пояснил, что когда будут получены документы, родственники планируют обратиться в минздрав и МЧС, чтобы организовать перелет Ильи на спецборту.

Напомним, ранее сообщалось, что во время отдыха в Тунисе Илья Глазов неудачно нырнул и сломал пятый и шестой шейные позвонки. Сейчас он обездвижен, с трудом дышит и говорит. Его жена собирает средства на лечение.

Фото соцсети


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016