Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:29, 3 октября 2016 3 167
 1    0

Комиссия по слушаниям не согласовала депутату облдумы частный дом в Солотче 2

Комиссия по слушаниям не согласовала депутату облдумы частный дом в Солотче

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Комиссия по публичным слушаниям признала нецелесообразным использование 1 213 кв. м в Солотче под «жилые здания разных типов» и рекомендовала рязанскому мэру отказать депутату облдумы Сергею Пупкову в соответствующем разрешении. Заключение официально опубликовали в субботу, 1 октября.

Запрошенный вид использования — условно разрешенный для участка, относящегося к зоне административного и культурно-бытового обслуживания (Д1). Напомним, на самих слушаниях 20 сентября Пупков рассказал, что живет на соседнем участке, а на рассматриваемой территории хочет построить двухэтажный гостевой дом. Там была котельная, но он снес ее и очистил от остатков горючих веществ.

Комиссия отметила, что размер участка не дотягивает до минимального для Д1 (1 500 кв. м). Также в заключении указано, что на территории есть зеленые насаждения и вырубать их нецелесообразно.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016