Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:42, 28 октября 2016 2 499
 0    0

Жильцы взорвавшегося рязанского дома будут судиться с собственником котельной

Жильцы взорвавшегося рязанского дома будут судиться с собственником котельной

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Жильцы взорвавшейся рязанской многоэтажки будут судиться с частным собственником придомовой котельной на предмет законности владения ею. Об этом рассказал зампред областного правительства Алексей Тюменев журналистам в пятницу, 28 октября. Чиновник заверил, что истцы получат всю необходимую юридическую поддержку.

По его словам, замполпреда президента в ЦФО Николай Овсиенко во время визита в Рязань поставил местным силовикам задачу тщательно изучить, как котельная оказалась в руках у частника и как он ее использовал.

Напомним, взрыв бытового газа на десятом этаже дома №4 по 1-му Осеннему переулку произошел утром 23 октября. В результате погибли семь человек, еще 13 получили ранения.

Жильцы рассказывали, что с котельной всегда было много проблем, в этом году она пять месяцев не работала. По их мнению, эта ситуация привела к тому, что в некоторых квартирах начали проводить индивидуальное газовое отопление, которое и могло оказаться причиной взрыва.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016