Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 28 октября 2016 2 224

Все удобства. Прио-Внешторгбанк начал обновлять дизайн помещений 2

Все удобства. Прио-Внешторгбанк начал обновлять дизайн помещений

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Прио-Внешторгбанк показал рязанским журналистам новый дизайн управления кредитования. Оно расположилось на втором этаже в левом крыле здания на перекрестке улиц Есенина и Горького.

В помещении полностью изменили дизайн, отказались от кабинетно-коридорной системы, оборудовали зоны ожидания и переговорные комнаты. «Помещение сделано по современным стандартам: светлое, открытое. Мы стараемся быть открытым банком, чтобы нашим клиентам было удобно с нами работать», — заявил журналистам председатель правления Роман Ганишин.

Раньше площади, на которых разместилось обновленное управление, не использовались банком, рассказал председатель совета директоров Виктор Ганишин: «Мы были уверены в своих перспективах и при строительстве здания закладывали необходимые помещения для будущего расширения». Раньше эти помещения сдавались в аренду, но теперь здание полностью занимают структуры Прио-Внешторгбанка, добавил он.

В дальнейшем к новому формату приведут все помещения, а также входную группу

В дальнейшем к новому формату приведут все помещения, а также входную группу, подчеркнул Роман Ганишин: «Чтобы людям было приятно приходить в банк, и они понимали, что это серьезное учреждение и здесь созданы все условия для конструктивной и легкой работы». В частности, до конца года планируют открыть новую кассу в Песочне и переформатировать зону работы с физическими лицами на первом этаже главного здания: «Будет высокотехнологичное, красивое помещение. Мы проработали логистику, навигацию, разделение клиентских потоков. Все будет удобно и замечательно».


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016