Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:21, 28 октября 2016 1 239
 0    0

Скончался рязанский журналист Анатолий Пономаренко

Скончался рязанский журналист Анатолий Пономаренко

Скончался рязанский журналист Анатолий Пономаренко. Об этом сообщил сайт газеты «Рязанские ведомости», в которой работал журналист.

«С „Рязанскими ведомостями“ журналист сотрудничал практически со дня основания до того момента, как он тяжело заболел. Все, кто знал Анатолия Ивановича, отмечают его трудолюбие, большую любовь к журналистике, скромность, порядочность, деликатность», -рассказал коллектив газеты «Рязанские ведомости»

Прощание с Анатолием Пономаренко пройдет в субботу, 29 октября, в 10:00 у морга кардиодиспансера.

Справка

Анатолий Пономаренко — родился 26 октября 1935 года в деревне Золотухе Лев-Толстовского района Липецкой области. Он окончил Московский государственный институт культуры в 1962 году, а в 1971-м — Горьковскую высшую партийную школу. Позже Пономаренко работал редактором районной газеты, затем — заместителем редактора областной газеты «Приокская правда», заместителем ответственного секретаря «Приокской газеты». Он был лауреатом премии областной журналистской организации, избирался депутатом Рязанского городского Совета народных депутатов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016