Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:50, 28 октября 2016 2 291
 0    0

Мэрия пообещала купить новую технику для зимней уборки

Мэрия пообещала купить новую технику для зимней уборки

Мэрия пообещала купить новую технику для зимней уборки. Об этом сообщил на встрече с журналистами руководитель дирекции благоустройства города Георгий Орлов.

Он рассказал, что сейчас техника существенно изношена, поэтому ее планируют менять на новую. «Мы будем поэтапно переходить на новое оборудование и отказываться от старой», — рассказал Орлов.

В настоящий момент глава администрации города контролирует вопрос замены техники. Кроме того, отметил Орлов, на следующий год планируется купить шнекороторный погрузчик, который будет очищать от снега Северную окружную дорогу. Эта техника достаточно эффективна, но только в тех местах, где позволяет обочина.

«И обратите внимание в этом году мы заключили контракты на вывоз снега с двумя организациями. Они будут работать во время сильных снегопадов, когда имеющейся у нас техники станет недостаточно», — подчеркнул Георгий Орлов


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016