Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:01, 28 октября 2016 2 554
 0    0

Два верхних этажа взорвавшегося подъезда восстанавливать не будут 2

Два верхних этажа взорвавшегося подъезда восстанавливать не будут

Девятый и десятый этажи первого подъезда взорвавшейся рязанской многоэтажки восстанавливать не будут, восьмой этаж восстановят частично. Об этом рассказал зампред областного правительства Алексей Тюменев журналистам в пятницу, 28 октября.

По его словам, на месте уже начался разбор верхних этажей. Губернатор Олег Ковалев поручил завершить его и приступить к восстановлению до 7 ноября.

В пятницу жильцам первого подъезда дадут возможность забрать все вещи — власти выделили площадку для их хранения. Позже в этот день квартиры опечатают до завершения восстановительных работ. По плану, они закончатся к 15 декабря, а к 25-му люди смогут вернуться в дом.

Напомним, заселение во второй подъезд начнется в пятницу. В первом не будет 11 квартир, их жители получат новое жилье за счет бюджета.

Взрыв бытового газа на десятом этаже дома №4 по 1-му Осеннему переулку произошел утром 23 октября. В результате погибли семь человек, еще 13 получили ранения.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016