Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:33, 27 октября 2016 1 390
 0    0

В Ленобласти умер пятилетний ребенок после отказа матери от госпитализации

В Ленобласти умер пятилетний ребенок после отказа матери от госпитализации

Фото: Pixabay.com

В Кировском районе Ленинградской области погиб пятилетний ребенок. Врачи прибывшей бригады скорой помощи не смогли его спасти, передает «Лайф».

Как установило следствие, за несколько дней до трагедии мама ребенка вызывала скорую помощь в связи с ухудшением его самочувствия, но от предложенной госпитализации отказалась.

«Следственным отделом по Ленинградской области проводится проверка по факту смерти пятилетнего ребенка», — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Ленинградской области.

Процессуальное решение примут после проведения медицинского исследования, в ходе которого экспертом будут установлены причины и обстоятельства наступления смерти ребенка.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016