Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:09, 27 октября 2016 556

«Брикус» и архитектор Булатецкий провели мастер-класс по технике строительства кирпичных сводов. Видео

«Брикус» и архитектор Булатецкий провели мастер-класс по технике строительства кирпичных сводов. Видео

Представители компании Брикус и Антон Булатецкий, один из самых известных архитекторов Москвы, провели мастер класс по возведению тонкостенных кирпичных сводов на нервюрах. В рамках сотрудничества со строительным интернет порталом ForumHouse, кирпичная компания «Брикус» сняла видео об этом событии, сообщили на сайте компании.

«Совместный проект компании Брикус и Антона Булатецкого объясняет все сложности, преимущества и этапы технологии возведения кирпичных тонкостенных арочных сводов», — говорится в сообщении.

На видео Антон Булатецкий рассказывает о том, почему эта методика становится популярной в сфере строительства частных домов, а также какими особенностями она обладает.

Кроме того, один из руководителей компании Павел Комиссаров, комментирует выбор материала, и дает ответ на вопрос о том, почему именно полнотелый кирпич является оптимальным решением для возведения арочной конструкции.

Также в «Брикусе» отметили, что в офисе компании можно найти кирпич и кровельные материалы, позволяющие решить, любой уровень поставленных задач и воплотить даже самый сложный проект.

«Мы осуществляем любые виды проектирования, включая и такие сложные, как на видео и являемся одним из крупнейших поставщиков кирпича в Рязани», — отметили в кирпичной компании Брикус.

В организации уточнили, что видео создавалось для ForumHouse — крупнейшего российского портала и информационного партнера компании Брикус.


© RZN.info

adv
18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016