Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:05, 26 октября 2016 917
 0    0

В новый состав облизбиркома предложили включить руководство действующего

В новый состав облизбиркома предложили включить руководство действующего

Центризбирком предложил включить в новый состав рязанской областной комиссии председателя действующей Владимира Грачева и его заместителя Дмитрия Бокова. Решение приняли на заседании ЦИК в среду, 26 октября, сообщил Грачев на заседании облизбиркома в этот же день.

Сама региональная комиссия выдвинула в новый состав двух действующих членов — секретаря Сергея Скобелева и Михаила Стогова.

Кроме того, «Патриоты России» предложили кандидатуру Ирины Коршуновой, а Захаровская районная Дума — действующего члена Надежду Выропаеву.

27 октября Клепиковская районная Дума рассмотрит вопрос о выдвижении действующего члена Юрия Абрамова, рассказал журналистам Скобелев.

Всего в обзибирком входят 14 человек. Их назначают губернатор и областная дума по предложениям ЦИК, действующей комиссии, партий и представительных органов муниципалитетов.

По словам Скобелева выдвижение завершится 1 ноября. Грачев на заседании призвал партии поторопиться с выдвижением кандидатур.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016