Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:17, 26 октября 2016 878
 0    0

Toyota отзовет почти 6 млн автомобилей из-за неисправных подушек безопасности

Toyota отзовет почти 6 млн автомобилей из-за неисправных подушек безопасности

Японская Toyota Motor отзовет 5,8 млн автомобилей по всему миру. Такое решение приняли из-за проблем с подушками безопасности Takata, в которых иногда самопроизвольно срабатывает пиропатрон, передает «Интерфакс».

Отзыв касается машин, выпущенных в период с мая 2000 года по ноябрь 2001 года, а также с апреля 2006 года по декабрь 2014 года, в том числе моделей Corolla и Yaris. На европейском рынке, который включает Россию, было продано примерно 1,47 млн автомобилей с потенциальным дефектом. В Японии будут отозваны порядка 1,16 млн автомобилей, в Китае — около 820 тысяч.

Это уже не первый подобный случай. Ранее несколько автопроизводителей заявили, что подушки безопасности Takata могут самопроизвольно срабатывать во время движения, а мелкие металлические детали устройства — разлетаться по салону, травмируя водителя и пассажиров.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016