Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:38, 26 октября 2016 1 527
 0    0

Татьяна Москалькова предложила премьеру увеличить штат рязанского омбудсмена по правам человека

Татьяна Москалькова предложила премьеру увеличить штат рязанского омбудсмена по правам человека

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова попросила Дмитрия Медведева увеличить штат рязанского омбудсмена по правам человека. Об этом пишет газета «Коммерсант».

В сообщении говорится, что в ближайшее время проблемы правозащиты Москалькова обсудит с первым заместителем главы администрации президента Сергеем Кириенко.

Она отметила, что Рязанская область среди «проблемных» регионов, в числе их Орловская, Курганская и Севастополь. По словам упономоченного в России, в этих областях небольшой штат сотрудников у омбудсменов.

Также Татьяна Москалькова уточнила, что численность аппарата влияет на качество рассмотрения обращений граждан. При немногочисленном аппарате они «будут рассматриваться некачественно». По словам омбудсмена, у уполномоченных должны быть четыре направления работы, в том числе правовое просвещение, работа с обращениями граждан, международное.

Напомним, в настоящий момент место Уполномоченного по правам человека в Рязанской области занимает Александр Гришко.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016