Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 26 октября 2016 5 290
 1    0

Суд поддержал запрет гей-парада в Рязани 8

Суд поддержал запрет гей-парада в Рязани

Во вторник, 25 октября, суд поддержал запрет гей-парада в Рязани. Об этом сообщила пресс-служба Советского районного суда.

Ранее известный гей-активист Николай Алексеев сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» о том, что администрация Рязани запретила проводить гей-парады в центе города.

Отмечается, что митинги должны были пройти 2 и 3 октября в Молодежном сквере, а также на площади Мичурина. Кроме того, в параде 1 октября на улице Свободы собирались принять участие более пятисот человек.

Активисты планировали привлечь внимание общественности к проблемам гендерных меньшинств, добиться разрешения однополых браков и отмены закона, запрещающего пропаганду нетрадиционной ориентации среди несовершеннолетних.

Суд вынес свое решение на основании Федеральных законов «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации». Оно не вступило в законную силу и может быть обжаловано.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016