Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 26 октября 2016 1 650
 0    0

Из магазинов Москвы начали изымать молочную продукцию «Вимм-Билль-Данна» 1

Из магазинов Москвы начали изымать молочную продукцию «Вимм-Билль-Данна»

Из-за вспышки ящура Роспотребнадзор распорядился изъять из оборота молочную продукцию, произведенную на комбинате «дочки» «Вимм-Билль-Данн». Крупнейшие торговые сети уже выполнили предписание, передает «РИА Новости».

В сообщении говорится, что Роспотребнадзор попросил ряд торговых сетей изъять из оборота 3,8 тысячи тонн молочной продукции, которая была произведена компанией «Ополье» холдинга «Вимм-Билль-Данн». Просьба была направлена в крупные торговые сети, такие как «Атак», «Ашан», «Дикси», «Перекресток» и Billa. Сейчас молоко из хозяйства Владимирской области, где была зафиксирована вспышка ящура, в компанию «Ополье» не поставляется.

Производители сообщили, что проводят все необходимые профилактические мероприятия. Хотя на предприятии были уверены в безопасности готовой продукции, они все же приняли решение последовать рекомендациям Роспотребнадзора и изъять из оборота молочную продукцию, которая была произведена компанией «Ополье» в период с 1 октября по 19 октября 2016 года.

«В настоящее время практически вся эта продукция уже изъята из торговых точек», — говорится в сообщении.

При этом в компании заверили, что все имеющиеся в продаже продукты компании «можно употреблять без всяких опасений». Все сырое молоко проходит температурную обработку, в результате которой вирус ящура гарантированно уничтожается.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016