Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:52, 25 октября 2016 1 496
 0    0

В Дубровичах начались российско-белорусские десантные учения 1

В Дубровичах начались российско-белорусские десантные учения

В Дубровичах начались российско-белорусские десантные учения. Об этом сообщили на сайте Минобороны России.

Учения открыли в понедельник, 24 октября. Десантники двух стран отработают взаимодействие при ведении спецдействий в составе отрядов сил Организации Договора о коллективной безопасности, усовершенствуют практические навыки командиров смешанных подразделений в составе миротворческого контингента.

Россию представляет батальонная тактическая группа парашютно-десантного рязанского полка, Силы спецопераций Белорусии — батальон десантно-штурмовой бригады, прибывший из Витебска.

Всего в учениях участвуют около 600 военнослужащих на 30-и единицах бронетехники (БМД-2, БТР-80, БТР-Д), десяти самолетах и вертолетах (Су-25, Ми-28, Ми-8, Ми-26) и шести военно-транспортных Ил-76.

Фото сайт Минобороны России


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016