Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:41, 25 октября 2016 1 418
 0    0

Сотрудников рязанской колонии строгого режима обвинили в драке двоих заключенных

Сотрудников рязанской колонии строгого режима обвинили в драке двоих заключенных

Фото: Pixabay.com

Сотрудников рязанской колонии строгого режима обвинили в драке двоих заключенных. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Осужденные отбывают наказание в исправительной колонии №2. 5 октября 2016 года из-за личной неприязни мужчины подрались. После драки их доставили в медицинскую часть колонии.

Таким образом, администрация исправительного учреждения нарушила требования части 1 статьи 82, части 1 статьи 84, части 1 статьи 109 уголовно-исполнительного кодекса. Сотрудники колонии не соблюдали требования и обеспечение строгого режима и не регулировали воспитательное воздействие на заключенных.

Спецпрокуратура внесла в адрес врио начальника регионального УФСИН представление об устранении нарушений с требованием принятия мер по их устранению и проведения служебной проверки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016