Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:21, 25 октября 2016 6 954
 0    0

Рязанское правительство поддержало повышение транспортного налога

Рязанское правительство поддержало повышение транспортного налога

Фото: Pixabay.com

Рязанское правительство поддержало повышение транспортного налога. Об этом сообщили на сайте регионального исполнительного органа.

Нововведения вступят в силу 1 января 2017 года. Действующая ставка для мотоциклов мощностью больше 35 лошадиных сил составляет 15 рублей за каждую. Законопроект разделяет их на две категории и устанавливает такие расценки: для мотоциклов с 36-100 лошадиными силами — 30 рублей за каждую, свыше ста — 50 рублей за каждую. Также изменится налог на водный транспорт.

Налог не затронет владельцев и водителей грузовых автомобилей, автобусов, а также легковых автомобилей. Изменения должна утвердить облдума.

Кроме того, участники заседания почтили минутой молчания погибших в результате взрыва газа в 1-ом Осеннем переулке и приняли постановления, связанные с оказанием помощи пострадавшим.

Также на заседании правительства региональный министр финансов Марина Наумова рассказала об основных направлениях бюджетной политики области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов. Также Наумова отметила, что основной целью бюджетной политики является сохранение и развитие налогового потенциала, повышение эффективности расходов и оказания государственных услуг и продолжение совершенствования соцподдержки граждан.

Депутат Госдумы Андрей Макаров отметил, что проект по налоговой политике региона стоит конкретизировать. Губернатор поручил руководству регионального министерства финансов доработать документ.


© RZN.info

18 794
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016