Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:18, 25 октября 2016 1 971
 0    0

Пять европейских стран ввели санкции против России

Пять европейских стран ввели санкции против России

Фото: Pixabay.com

Пять европейских стран — Черногория, Албания, Лихтенштейн, Норвегия и Украина — присоединились к решению Евросоюза продлить санкции в отношении России. Об этом говорится в заявлении верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини, передает «РИА Новости».

В документе говорится о том, что данные пять стран намерены «обеспечить соответствие их национальной политики этому решению Совета».

Речь идет о принятом 15 сентября решении Совета Евросоюза продлить санкции в отношении физических и юридических лиц России и Украины, которые включают в себя замораживание активов и запрет на поездки в отношении 146 лиц и 37 организаций. Они продлены до 15 марта 2017 года.

«Европейский союз принимает к сведению это обязательство и приветствует его», — отмечается в сообщении.

Напомним, что на прошедшем на минувшей неделе саммите лидеров стран ЕС в Брюсселе стороны из-за принципиальной позиции итальянского премьера Маттео Ренци не смогли договориться о введении новых санкций против России в связи с ее действиями в Сирии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016