Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:22, 25 октября 2016 2 090
 0    0

Корректировка правил застройки для расселения ветхих домов на проезде Грибоедова прошла слушания

Корректировка правил застройки для расселения ветхих домов на проезде Грибоедова прошла слушания

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала рязанскому мэру передать на утверждение в гордуму проект изменений в Правила землепользования и застройки, касающийся исторического центра. Заключение официально опубликовано во вторник, 25 октября.

Территорию в границах улиц Есенина, Вознесенской, Подгорной и Щедрина предложили перевести из зоны среднеэтажной застройки в общественно-жилую. Это сделает площадку, входящую в муниципальную программу развития, более привлекательной для инвесторов, пояснял представитель мэрии на слушаниях 19 октября.

Напомним, программа предусматривает расселение и снос ветхих домов за частный счет и новое строительство на их месте. На рассматриваемой территории, согласно программе, находится шесть домов: №47 по Вознесенской улице и №№ 14, 15, 16, 16-б и 18 по проезду Грибоедова.

На слушания пришли четыре жильца, они поддержали изменения для их скорейшего переселения. Письменных обращений комиссия, согласно заключению, не получила.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016