Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:34, 25 октября 2016 964
 0    0

Фонд «Наши дети» представит Рязань на всероссийской благотворительной ярмарке

Фонд «Наши дети» представит Рязань на всероссийской благотворительной ярмарке

Фонд «Наши дети» представит Рязань на всероссийской благотворительной ярмарке. Об сообщили сообщили в пресс-релизе организации.

Седьмая новогодняя благотворительная ярмарка «Душевный Bazar» пройдет в Москве 11 декабря. «Наши дети» — единственные участники этого мероприятия из Рязани.

74 организации — участницы прошлогодней ярмарки посетило более десяти тысяч человек, за один день было собрано около 7,5 миллионов рублей в виде благотворительных пожертвований.

«Наш фонд уже два месяца готовится к предстоящему масштабному событию. В холодном декабре мы планируем поделиться с москвичами традиционными рязанскими рецептами заваривания травяного чая. А рассказывать о традициях домашнего чаепития в Рязанской губернии и угощать гостей будут сами подопечные нашего фонда, дети как с инвалидностью, так и без», — рассказала президент благотворительного фонда «Наши дети» Наталья Епихина.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016