Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:04, 24 октября 2016 1 671
 0    0

В России аналоговое телевидение откючат в 2018 году

В России аналоговое телевидение откючат в 2018 году

Фото: Pixabay.com

В России аналоговое телевидение откючат в 2018 году. Об этом заявил глава Минкомсвязи Николай Никифоров, передает ТАСС.

По его словам, это должно было произойти еще в 2015-м, но сроки перенеслись из-за сокращения финансирования. Ранее российские власти анонсировали полный переход с аналогового на цифровое телевещание. «Для этого планировалось сформировать три мультиплекса, то есть канальных пакета, транслирующихся одним передатчиком», — говорится в сообщении.

Первый был создан в 2009 году и включает в себя такие бесплатные обязательные каналы, как Первый, «Россия 1» и НТВ. Второй мультиплекс работает с 2013 года, в него входят каналы СТС, ТНТ, «Звезда» и «РЕН ТВ», они также бесплатные, но могут не включаться в предоставляемые пакеты услуг. Запуск третьего мультиплекса отложен до 2018 года в связи с отсутствием, по словам Никифорова, экономических предпосылок.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016