Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:18, 24 октября 2016 6 386
 0    0

Семья с девятого этажа взорвавшегося дома не может получить информацию о своей квартире

Семья с девятого этажа взорвавшегося дома не может получить информацию о своей квартире

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Семья, проживавшая на девятом этаже разрушенного подъезда, не может получить никакой информации о своей квартире. В ночь взрыва они возвращались с отдыха в Турции и приехали в Рязань утром воскресенья.

Их российские паспорта и все документы, в том числе и на машину, оставались дома. Сейчас семья разместилась у родственников. Второй день они пытаются выяснить насколько разрушена их квартира.

По словам главы семьи, «без документов я не могу выйти на работу, потому что мне ежедневно нужен паспорт и автомобиль. Но никто, в том числе и по телефону горячей линии не может сказать ничего определённого».

К счастью, машина этой семьи не пострадала.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016