Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:08, 24 октября 2016 2 726
 0    0

Рязанец чуть не погиб в гонках на квадроциклах. Видео

Рязанец чуть не погиб в гонках на квадроциклах. Видео

Рязанец чуть не погиб в гонках на квадроциклах на мероприятии «Тульская засечная черта — 2016». Соревнования состоялись 22 октября.

На видео можно увидеть, что рязанец преодолевал дистанцию и его квадроцикл остановился. Мужчина упал в колею, а транспортное средство нависло над ним. Затем участник соревнований смог выбраться оттуда, пока его квадроцикл придержали пришедшие на помощь люди.

Тульская засечная черта — джип-спринт, трасса которого состоит из нескольких специальных участков, включающих в себя естественные и рукотворные препятствия. Место проведения события — город Новомосковск.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016