Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 24 октября 2016 2 600
 0    0

Пункты коллективного доступа в интернет перестанут работать к концу 2016 года

Пункты коллективного доступа в интернет перестанут работать к концу 2016 года

Пункты коллективного доступа в интернет перестанут работать к концу 2016 года. Об этом рассказал глава Минкомсвязи Николай Никифоров, пишет «Российская газета».

Большинство таких пунктов находятся в почтовых отделениях. Они начали работать в 2001 году. Первые 600 из них открыли в сельской местности.

Сейчас востребованность пунктов минимальна из-за наличия доступа к интернету практически в каждом доме. ПКД не выдерживают конкуренции. «У нас смартфон сегодня стал использоваться в 63 процентах случаев для выхода в интернет. Мир сильно изменился, поэтому, к сожалению, в этих условиях ограничения финансирования ПКД будут сворачиваться», — прокомментировал Никифоров.

ПКД останутся в маленьких населенных пунктах, где нет других способов связи. Министр добавил, что в приоритете сейчас поддержание сети таксофонов для экстренного вызова и строительство оптических сетей связи.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016