Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:57, 24 октября 2016 7 280
 0    0

Пострадавший при пожаре на Окской птицефабрике цех отремонтируют

Пострадавший при пожаре на Окской птицефабрике цех отремонтируют

Промышленный цех и оборудование, пострадавшие при пожаре в Окской птицефабрике, отремонтируют. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Возгорание произошло в системе вентиляции промышленного цеха №15. Его зафиксировала служба собственной безопасности предприятия, так как мгновенно сработала сигнализация. Дежурная смена службы безопасности сбила открытый огонь своими силами. Прибывшие по сигналу расчеты МЧС ликвидировали возгорание в течение часа.

По данным пресс-службы, в результате погибли 24 тысячи кур из 50 (0,6% от общего поголовья); птица еще не достигла возраста несушки. Куры пострадали от нехватки воздуха. Здание цеха почти не повреждено, так как оно построено из невоспламеняющихся материалов.

Незначительно повредилось оборудование, огонь затронул один из ярусов; утрачены три вентилятора в общей системе воздухообмена, пришла в негодность пластмассовая лента пометоудаления.

«Птица застрахована не была», — отметили в пресс-службе.

Напомним, вечером в среду, 19 октября, на Окской птицефабрике загорелся склад №15. огонь тушили восемь расчетов и 24 пожарных. Причиной пожара стало возгорание электропроводки. Ранее сообщалось о 50 тысяч погибших кур-несушек.

Фото пресс-служба Окской птицефабрики


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016