Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:18, 24 октября 2016 2 157
 0    0

Марию Шарапову исключили из рейтинга Женской теннисной ассоциации

Марию Шарапову исключили из рейтинга Женской теннисной ассоциации

Российская теннисистка Мария Шарапова исключена из обновленного рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA), который опубликован на официальном сайте организации. На прошлой неделе Шарапова числилась на 93-й строчке рейтинга, передает ТАСС.

В сообщении говорится, что спортивный арбитражный суд (CAS) сократил в октябре срок отстранения теннисистки с 24 до 15 месяцев. Принять участие в соревнованиях Шарапова сможет с 26 апреля 2017 года.

Согласно обновленным данным, первую строчку в рейтинге занимает немка Анжелика Кербер (8000 очков), на второй строчке — американка Серена Уильямс (7050 очков), замыкает тройку польская теннисистка Агнешка Радванска (4975 очков). Россиянка Светлана Кузнецова по-прежнему числится на 9-й строчке рейтинга (3490 очков).

Напомним, Шарапову дисквалифицировали в январе 2016 года за употребление запрещенных веществ. Сама спортсменка заявляла на пресс-конференции в марте, что во время Открытого чемпионата Австралии-2016 у нее обнаружили мельдоний.

Фото ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016