Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:32, 24 октября 2016 6 302
 0    0

Ковалев встретился с жильцами пострадавшего от взрыва дома

Ковалев встретился с жильцами пострадавшего от взрыва дома

В понедельник, 24 октября, губернатор Олег Ковалев встретился с жильцами пострадавшего от взрыва дома. Встреча прошла в гостинице РИРО, сообщает сайт регионального правительства.

В ней также приняли участие председатель бюджетного комитет Госдумы Андрей Макаров, зампред областного правительства Елена Буняшина, глава администрации Олег Булеков.

Губернатор рассказал жителям дома о ходе восстановительных работ, выплате компенсаций и оказании других видов помощи. Речь также шла о необходимости установить причины произошедшего, выяснить, по чьей вине произошла трагедия.

«Ни один человек не останется без поддержки. Я вам это говорю и как губернатор, и как профессиональный строитель с более чем 20-летним стажем», — подчеркнул глава региона.

Кроме того, Ковалев и Макаров посетили двух пострадавших жильцов дома в БСМП. Они ознакомились с условиями, в которых находятся пациенты, отношением медперсонала и пожелали скорейшего выздоровления.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016