Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:58, 22 октября 2016 1 168
 0    0

В Рязани открылся клуб travel-фотографии

В Рязани открылся клуб travel-фотографии

В Рязани открылся клуб «Рязань.Travel-фотография», выросший из проекта «Пора в дорогу, старина…». В рамках последнего в городе ежегодно проводилась выставка фотографий, созданных во время походов и необычных путешествий. Но в этом году рязанцы смогут посетить ее в последний раз — проект закрывается.

«Мы открываем клуб travel-фотографии, — пояснил создатель Юрий Морковкин. — Всех, кто любит путешествовать, всех, кто любит фотографировать и хочет получать больше удовольствия от этого процесса, а также тех, кто хочет развиваться и совершенствоваться в travel-фотографии, приглашаем в наш фотоклуб».

Основные направления деятельности «Рязань.Travel-фотография» — путешествия и искусство во всех их проявлениях. Эти, казалось бы, совершенно несовместимые понятия, вполне органично соединяются. Цель нового клуба — через фотографии и произведения искусства рассказать об интересных людях, о новых местах и приключениях. Пока что он функционирует только онлайн в виде группы во «ВКонтакте». Но в будущем планируются встречи участников и заседания клуба, призванные открыть новых авторов, найти новые возможности и идеи.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016